::N.M.A.=-Новые Мистические Приключения=-::

Объявление

Внимание:до 29 февраля будет идти активный набор участников!

Наши Друзья:

-наш баннер

Witch-Волшебницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

†ВоL4uZ@†---анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Фамилия и Имя персонажа:Вайт Девил Дьябло Вамп Зло.
2. Возраст персонажа1336-но выгляжу на 17))
3. пол:Пол? линолеум
4. Кем хотите быть в ИГРЕ:вампир,оборотень(перевёртыш),человек,ведьма.и т.д.)Вампир-оборотень(перевёртыш)-дьявол.
5. Внешность персонажа:Блондинка с голубыми глазами,белокурая,рост 171,одевается в чёрный и белые вещи.Пирсинг:Проколт язык,в каждом ухе по 8 дырок.В основном ходит в мини юбке чёрного цвета, и в чёрном корсете и туфли на шпильке иль "балетки".Иль одевает маленькое чёрное платье с
круживами и туфли на шпильке.мей кап: чёрные тени, чёрная подводка,чёрная тушь,в основном помада ярко красная иль прозрачная,чёрный лак. Аксесcуары :длинные чёрные серёжки,цепочка с кулоном(паук иль типо лезвие),на груди крестик весит(обезательно) много всяких чёрных браслетов.
на первой картинке это я в облике вампира-дьявола, на второйв виде оборотня(перевёртыш)
6. Характер персонажа:Умная,красивая,хитрая,жестокая.не пожелеет не кого кроме себя ,лучших друзей и любимого человека.злая (вечно,добра ток к лучшим друзьям и к любимому человеку),
7. Биография персонажа:Родилась в маленьком городке в аду,прожила там не ского лет,потом переехала с к своему дяде , он был вампиром он меня научил много, как правельно"кусаться",убивать.любить. потом когда я под росла переехала учиться к перевёртышам(оборотни),они меня научили превращаться в волчицу, и там я достигла высшей точки, я могу сама(по своему желанию) превращаться в Волчицу.потом меня отправили к ведьмам. они были жестоки ко мне,но научили меня магией,научили варить зелья,говорить и самой делать заклинания,но вскоре времени я сбежала от туда, и ушла убивать липовых вампиров .оборотней,ведьм и т. п.
Ну это об бо мне в краткости
8. Ваша сила:Перевёртыш.могу превращаться в вол4ицу;когда в облике зверя могу сделать сильнй удар лапой;звериный рык,это помогает созвать всех оборотней(перевёртышев),чтоб они помогли мне;отброс,смертельный укус,удар с разбега;если я ранена могу зализать рану, и это мне поможет увеличить свою жизнь.Когда я в облике человека, я вампир.Могу укусить и превратить любова человека в раба,иль убить;потом удар когями;если это мужской пол , то могу сделать так чтоб он подчинялся мне; колдоство-это отнять жизненую энергию,вылечить своего друга,заколдовать (сделать так чтоб он не мог произнести заклинания,не смог ходить,внести бес(это чтоб он ударял не нас, а "своих"),смертельный удар крыльями(крылья это мой щит[защита],они могут защить меня, и им не будет нанисён вред.).
9. Ваши слабости:Как я уже говорила , что крылья это моё"всё",защита,если не было бы их , я бы уже давно умерла. так вот раскрою я вам тайну. мои крылья бесильны когда я нахожись с любимым. Так как не смотрю на защиту, а думаю ток о нём.
10. Ваши сильные стороны:Крылья,Крылья,Крылья,Крылья и ещё раз Крылья
11. Ваши друзья:вампиры,оборотни.ведьмы(настоящи).не которые люди.
12. Связь с вами(icq,e-mail,skype, и тому подобие[что есть])370115196 , tanya_ratt@inbox.ru , tanya_white_devil
14.как често будешь тут играть?
я тут всегда))

0

2

†ВоL4uZ@†
Принята! ^_^ До 25 февраля будет идти активный набор участников!!!:)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно