Тут я Живу
!!!сюда можно входить токо со стуком и с моим разрешение и по важному делу!!!
Тут нельзя просто входить ,когда меня нет,просто постучать и убежать,и просто чтоб мне сказать "бу иль БуГаГа".
в моём доме 2 команаты
В моей комнате стоит: большой чёрный гроб, где сверху нарисован большой золотой крест. Маленький стол который стоит у окна,когда яем смотю в оконо и любую,мои окна выходят на Церкрвь и видно ещё не много кладбище,.чтоб я могла тут спокойно перекусить,на нём всегда стоит ваза с 4 чёрными лилиями и стул. который очень не обычный, а не обычность в нём то ,что у него очень большая спинка,которая вся в узорах.Большая картина на стене,где нарисована моя мама ,папа и я ( в детсве);потом около кровати с правого и левого бока стоят тумбочки,там я хранЮ всяку всячину,украшения,ну поятно всякое женские вещи;Потом потом на против гроба стоит шкаф,с зеркальными дверьями,он большой и прасторный,там много всякой моей одежды,туфлей и тому подобного;стенки покрашены в серый цвет, не чего не обычного. потолок тож серый, и там нет ламп, токо свечи. и это делаем мою комнату очень романтичной.пол обычный из дубовых палок.